PANELAS COMO LIMPAR!!
ALUMÍNIO.
Para que você não escureça suas panelas
e assadeiras utilizadas em banho-maria,
é muito simples misture 1 colher (sopa)
de vinagre na água que será utilizada na
fôrma, assim elas ficarão sempre brilhantes.
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Se sua frigideira é nova e você não quer que
grude nada na hora da fritura, antes de usar
uma frigideira nova, ferva nela ½ copo de
vinagre assim os alimentos não grudarão
durante a fritura.
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LOUÇA E ALUMÍNIO!!
Para lavar louça, você pode usar um detergente
barato e acrescentar, para cada meio litro, uma
colher (sopa) de vinagre. O vinagre cortará a
gordura e deixará a louça brilhando.
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Para tirar as manchas da frigideira de alumínio,
cozinhe dentro uns pedaços de maçã com água
durante alguns minutos. As manchas sairão facilmente.
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PANELA ANTIADERENTE.
Se a sua panela for antiaderante e estiver muito suja,
limpe-as com borra de café esfregando com jornal e
depois lave com detergente e esponja do lado macio.
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Grudou na panela? É Simples! Bote na panela queimada
para ferver, uma cebola descascada com água e uma
colher de vinagre e ela desgrudará tudo.
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TÁBUA DE CARNE E ROLO DE MACARRÃO!!
Para limpar a tábua de bater carne, esfregue uma
esponja grossa com amoníaco misturado com limão,
até remover a gordura fixada.
Depois lave a tábua com água morna.
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Na falta de rolo de macarrão para estirar a massa,
use uma garrafa lisa, cheia de água gelada e
gelo picado.
Feche bem a garrafa para não vazar.
A massa ficará bem lisa.
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